颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
颍上县第十二届管子文化•旅游节暨招商引资推介会召开
投稿:吴君 日期:2017年05月04日

  5月3日,颍上县第十二届管子文化•旅游节暨招商引资推介会在经济开发区管委会四楼会议室召开,安徽双好食品有限公司等十余家企业代表受邀参会,招商局有关负责同志及专业招商分局全体人员参加了此次会议。

  会上,招商局工作人员从资源禀赋、区位优势、政策扶持等方面对县域情况进行了推介。

  在随后的交流环节中,各位企业家畅所欲言,结合自身企业发展状况和实践体悟,对我县招商引资工作开展提出了一系列合理化建议。

  最后,招商局副局长许宗峰指出,今天是我县第十二届管子文化•旅游节隆重开幕之日,是开展招商引资宣传的最佳时机,全体招商工作人员要奋发有为,牢固服务理念,做好做活做优管子文化旅游节招商文章。充分发挥以商招商优势,做好政策、环境、服务宣传工作,吸引更多的企业家来颍参观考察、投资兴业。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办