颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
颍上县召开拆违拆旧拆迁专项行动调度会
投稿:孔洪洋 日期:2017年05月19日

  5月19日下午,颍上县召开拆违拆旧拆迁专项行动调度会。窦灿辉、姚民、姜杰、张斌、孟慧等县领导出席会议。县直有关部门主要负责同志参加会议。

  会上,县委常委、慎城镇党委书记姚民,副县长、八里河镇党委书记张斌分别通报了征迁一组、征迁二组项目区近期拆违拆旧拆迁专项行动实施进展情况;县直有关部门汇报了所承担任务完成情况和下步主要工作计划。

  县委副书记、县长窦灿辉指出,从汇报情况看,部分单位对所承担的任务不清楚、履行职责不到位,县拆违拆旧拆迁专项行动指挥中心工作调度上要对部分单位发放交办清单。

  窦灿辉要求,与会各部门要进一步提高思想认识,切实强化担当意识,真正把拆违拆旧拆迁专项行动摆在重要位置,确保在较短时间内转变工作作风,抓出成效。

  窦灿辉强调,拆违拆旧拆迁专项行动是一项系统工程,需要各方通力合作。与会各部门要树立任务、时间、紧拍、履职“四个意识”,不断筑牢工作基础。在专项行动开展过程中,要严格落实网格化监管责任,严厉打击非法获利行为,着力提升干部群众的规矩意识,坚决遏制住违法建设;要做到“三个坚持”,确保工作强度。一是坚持有的放矢,抓住工作要害,紧紧盯住工作效果,要从根本上做好拆违拆旧拆迁工作;二是坚持提升工作水平标准,把工作质量放第一位,工作效率要同步跟上;三是坚持落实责任,公开表彰、公开处理。

  (记者 高爽 孔洪洋)

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办