颍上县政府网站手机版
网站首页走进颍上颍上论坛内容搜索
工作动态经济发展社会广角公示公告
关于公开招聘河道采砂管理员的公告
投稿: 何浩  日期: 2017年05月17日

        为加强河道采砂管理,打击河道非法采砂行为,经水务局党组会议研究,决定在全县范围内公开招聘河道采砂协管员10名(男性)。现将有关事项公告如下:

        一、招聘条件

        1、男性(1999年5月1日-1987年5月1日以后出生),全日制高中以上文化,长期在颍上生活,身体健康,身高不低于170厘米;

        2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为民服务意识;

        3、热爱河道采砂管理工作,能吃苦耐劳,具有较强的敬业和团队协作精神;

       4、退伍军人优先。

        二、录用程序

       本次招聘工作由水务局统一组织,按照公布招聘事项、报名与资格初审、笔试、资格复审与面试、体能测试、体检、考察、公示、试用、聘用审批等步骤实施。具体程序和方法如下:

        (一)公布招聘事项

        按照“事前告知,公开透明”的原则,在报名前通过在电视台发公告等形式,公布本次招聘相关事宜。

       (二)报名与资格审查

        1、报名时间:2017年5月22日—26日,上午8:30-12:00,下午2:00-5:30,逾期不予补报。

        2、报名地点:水务局人事股。咨询电话: 0558-4567168    13966564886

        3、报名方式:报名采用现场报名方式进行,本人现场报名有困难的,可委托他人代为报名。代报名人除须按报名要求提供各类材料外,还须提供委托书和代报名人的身份证原件及复印件。

        4、报名材料

        (1)本人有效期内的二代居民身份证原件及复印件;

        (2)毕业证书原件及复印件;

        (3)报名表1份;

        (4)近期免冠1寸照片2张。

       (5)其他证明材料(如退伍军人证明、党员身份证明等)

        5、报名注意事项

        (1)水政监督大队办公室根据报考人员提供的信息进行审核。凡弄虚作假或因其他原因造成不符合岗位条件的,一经查实,即取消报考人员笔试、面试或聘用等资格。资格初审合格后办理报名手续。

        (2)报名结束后,报名人数与岗位招聘计划数不足3∶1的岗位,由水务局党组研究确定是否相应核减招聘计划。

        (三)笔试

        笔试时间、地点及注意事项详见《笔试准考证》。《笔试准考证》领取时间、地点及相关要求,水务局人事股将与各报名者联系,逾期不领作自动放弃处理。

        笔试采用闭卷考试方式,满分为100分,退伍军人加5分。笔试内容为基础政治理论、时政要闻以及河道采砂协管队员应知应会知识。笔试不指定辅导用书,笔试成绩将于笔试结束后在水务局公示栏公布。

        (四)资格复审与面试

        1、面试人选确定

        在笔试合格人员中,根据笔试成绩从高分到低分按岗位招聘计划数3倍的比例确定进入面试人选(同分跟进)。参加面试人数与招聘计划数之比不足3∶1,按实际符合条件人数进行面试。

        2、资格复审

        水政监督大队办公室在发放《面试通知书》时对参加面试的考生进行报考资格复审,经复审合格的考生方可参加面试。因面试资格复审不合格等原因出现缺额的,将在笔试成绩合格的考生中从高分到低分一次性递补。资格复审通过后发放面试通知书。

        3、面试

        面试采用结构化面试的形式。面试成绩总分为100分,面试成绩经考场监督员审核后,当场通知考生。

        面试时间、地点另行通知。

        4、体能测试

        体能测试由水务局水政监督大队统一组织。体能测试成绩总分为100分,测试结束后经监督员审核后,当场通知考生。

        体能测试时间、地点另行通知。

        5、总成绩计算方法

        总成绩按百分制计算,具体方法为:笔试成绩占30%、体能测试成绩占30%、面试成绩占40%;笔试成绩、体能测试成绩、面试成绩和总成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。

        (五)体检

        根据考生的总成绩,在面试合格人员中从高分到低分按岗位招聘计划数1∶1的比例确定体检人员。总成绩相同的,根据考生的面试成绩确定,面试成绩仍相同的,另行组织考试确定。体检人员名单将在水务局公示栏公布。

        体检标准按新修订的《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检时间另行通知,体检费用由考生个人承担。体检合格者方可进入考察环节,体检出现不合格的人员,从高分到低分依次递补。

       (六)考察

        体检合格人员由水务局水政监督大队组织考察。

        (七)公示

        根据考试、体检、考察结果,确定拟聘用人员。拟聘用人员名单将在水务局公示栏公示5个工作日。拟聘用人员公示结果影响聘用的,经查实后取消聘用资格。

        (八)聘用审批

        经公示确定的拟聘人员,由招聘单位在公示结束后填写《水政监察大队公开招聘人员审批表》报水务局审批。试用期三个月,试用期满考核合格者与水务局水政监察大队签订《水政监察大队劳动聘用合同书》。

        被聘用的社会在职人员与原工作单位签有劳动合同或聘用协议的,由本人按有关规定自行负责处理。

        三、聘期及相关待遇

        1、聘用者须签订《水政监察大队劳动聘用合同书》,劳动聘用合同书每年一签;

        2、每年年度考核合格者方可签订续聘合同,续聘合同一年一签;

        3、工资待遇分为基本工资和绩效工资,基本工资为2000元/月,绩效工资按工作实绩发放。

        4、签订聘用合同后,由用人单位负责为被聘用队员购买养老保险、医疗保险、工伤保险。

        四、岗位要求

        1、积极宣传河道采砂管理方面的法律、法规等有关规定,做好日常管理和巡查工作;

        2、对全县河道非法采砂等行为实行动态巡查、制止和拆除;

        3、对采砂船只乱停乱放的行为进行劝阻和制止,并督促当事人改正;

        4、在日常工作中提供力所能及的便民服务;

        5、完成上级交办的其它工作任务。

颍上县人民政府 版权所有
颍上县信息化办公室承办